Главная страница » Новости » Чарльз Хоскинсон встретился с президентом Занзибара и главами других стран в рамках африканского турне Cardano

Чарльз Хоскинсон встретился с президентом Занзибара и главами других стран в рамках африканского турне Cardano

Глава IOG и руководитель Cardano, г-н. Чарльз Хоскинсон опубликовал в Twitter несколько фотографий из Африки, свидетельствующих о том, что турне Cardano по африканским странам продолжается, и он встречается с ведущими политиками континента, чтобы обсудить с ними инновации в области блокчейна, согласно источнику U.today.

На опубликованных фотографиях Хоскинсон стоит рядом с восьмым президентом Занзибара Хусейном Али Мвиньи. После Занзибара основатель Cardano отправился в Бурунди, чтобы встретиться с местным президентом Эваристом Ндайишимие и обсудить с ним вопросы цифровой трансформации страны.

Хоскинсон встречается с высокопоставленными политиками и бизнесменами
В недавнем видеоролике, в котором он поделился новостями из своего турне по Африке, Хоскинсон рассказал, что у него было много встреч с ведущими политиками и предпринимателями. Среди них был глава розничного гиганта ShopRite и команда компании, отвечающая за инновации.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin