Главная страница » Новости » Илон Маск готов стать первым в мире «триллионером Dogecoin»

Илон Маск готов стать первым в мире «триллионером Dogecoin»

Метки:

Эксцентричный генеральный директор Илон Маск уже стал самым богатым человеком в мире благодаря восхождению его компании по производству электромобилей Tesla. Но наблюдатели считают, что именно его начинающая компания SpaceX, занимающаяся космическими исследованиями, подтолкнет его к мифическому статусу триллионера, об этом сообщает Zycrypto.

В частности, аккаунт в Твиттере под названием UberFacts написал следующее:

“Элон Маск, по прогнозам, станет первым в мире триллионером благодаря компании SpaceX”.

Неудивительно, что мультимиллиардер не упустил возможности затронуть тему своей любимой криптовалюты – Doge. Маск ответил: “*В Dogecoin”.

В настоящее время Маск обладает внушительным состоянием в 249 миллиардов долларов, согласно индексу Bloomberg Billionaires Index. Чистый капитал бизнес-магната вырос благодаря компании Tesla, цена акций которой, в последние месяцы стремительно росла. В пятницу акции компании EV взлетели до нового исторического максимума, превысив 900 долларов за акцию.

Трудно оценить, насколько смехотворной цифрой является триллион долларов, когда речь идет о чьей-то чистой стоимости, поэтому давайте рассмотрим это в перспективе. С нынешним чистым состоянием Маск стоит больше, чем весь валовой внутренний продукт (ВВП) Новой Зеландии.

Как обычно, упоминание Маском Dogecoin стало музыкой для ушей приверженцев DOGE. Всего за час цена криптовалюты выросла почти на 6%. На момент публикации шуточная монета продается по цене $0,248.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin