Главная страница » Новости » Чарльз Хоскинсон готовится к туру Cardano по Африке

Чарльз Хоскинсон готовится к туру Cardano по Африке

Метки:

Генеральный директор Input Output Global и основатель Cardano Чарльз Хоскинсон вернулся из двухнедельного отпуска в Вайоминге и напоминает криптоэнтузиастам, что скоро начнется тур Cardano по Африке, сообщает U.Today.

30 сентября основатель Cardano написал в Твиттере, что теперь, когда хард-форк Alonzo состоялся и все идет гладко, он собирается взять двухнедельный отпуск. А именно, Хоск уезжал на свое ранчо, где планировал отдохнуть без социальных сетей и работы, связанной с Кардано.

Генеральный директор IOG сдержал свое обещание и не появлялся в Твиттере с 30 сентября. Сегодня он опубликовал твит, в котором сообщил, что вернулся и готов продолжать работу. Он напомнил сообществу, что скоро стартует тур Cardano Africa, и он примет в нем участие.

Согласно твиту, тур начнется в Южной Африке, а затем отправится в Египет. IOHK подписала соглашение о партнерстве с венчурным фондом, название которого не называлось. Фонд инвестировал 6 миллионов долларов в африканские блокчейн-стартапы, которые хотят создать на базе Cardano. Цель – принять участие в отборе стартапов, которые получат не только необходимую финансовую поддержку от венчурного фонда, но и получат необходимое образование и другую поддержку.

В настоящее время IOG уже работает над обеспечением ИТ-образования в различных регионах страны. У компании есть большая база в Эфиопии. IOG сотрудничает с правительством страны и работает с пятью миллионами учителей и перспективных студентов.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin