Главная страница » Новости » Shiba вышла в топ-12 по рыночной капитализации после 330% недельного роста

Shiba вышла в топ-12 по рыночной капитализации после 330% недельного роста

Рост Shiba Inu продолжается: монета-мем стала 12-й по величине криптовалютой по рыночной капитализации, сообщает Сryptopotato. Рыночная стоимость самопровозглашенного убийцы Dogecoin – Shiba Inu – выросла до половины размера Doge после мощного трехзначного недельного всплеска. Следовательно, SHIB сейчас находится в 15 лучших монетах.

Большая часть криптовалютного рынка в последнее время находится на подъеме. Биткоин впервые с мая превысил отметку в 55 000 долларов, Ethereum вернул себе 3 500 долларов и так далее.

Тем не менее, один цифровой актив превзошел все остальные – Сиба Ину. Этот токен поднялся на 100% всего за несколько дней после массовой покупки китами более шести триллионов монет. Это оказалось только началом, поскольку SHIB продолжал расти и уже через день начал стучаться в дверь 20 крупнейших монет по рыночной капитализации.

Более того, SHIB был в нескольких сантиметрах от того, чтобы установить новый исторический рекорд, который в настоящее время составляет $0,000038, по данным CoinGecko.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin