Главная страница » Новости » Поддержка Solana (SOL) добавлена сервисами Paysafe Skrill и NETELLER

Поддержка Solana (SOL) добавлена сервисами Paysafe Skrill и NETELLER

Метки:
Поддержка Solana (SOL) добавлена сервисами Paysafe Skrill и NETELLER

Самая трендовая криптовалюта третьего квартала, 2021, теперь беспрепятственно доступна всем клиентам приложений цифровых платежей Paysafe

Два основных сервиса цифровых платежей для розничных клиентов поделились подробностями важнейшего дополнения к своему пакету активов, передает U.Today.

У энтузиастов “убийцы Ethereum” теперь есть еще одна возможность купить свои любимые токены за наличные.

Согласно пресс-релизу, распространенному U.Today, Skrill и NETELLER, два британских сервиса цифровых платежей, зарегистрированных на NYSE финтех-магнатом Paysafe, добавили SOL, основной нативный актив блокчейна Solana, в свои списки активов.

Бесшовные крипто-фиатные модули Skrill и NETELLER теперь позволяют всем зарегистрированным клиентам приобретать токены SOL за фиатные валюты.

Таким образом, лучший исполнитель 2021 года среди всех основных альткоинов станет свидетелем значительного притока свежей ликвидности.

Джордан Стоев, руководитель отдела криптовалют, Skrill и NETELLER в Paysafe, восхищен перспективами блокчейна Solana и его основного актива с точки зрения технологии и принятия: Solana – это очень интересное дополнение к нашему растущему предложению криптовалют для Skrill и NETELLER.

Solana растет быстрыми темпами, причем не только по стоимости, но и по вниманию разработчиков и разнообразию проектов, созданных на ее основе.

Благодаря высокой производительности и поддержке экосистемы, мы уверены, что многие наши пользователи будут рады возможности покупать и продавать эту валюту.

С этим релизом Solana становится доступной для процедур покупки/продажи в один клик наряду с Bitcoin (BTC), Ether (ETH), Chainlink (LINK) и Uniswap (UNI) и 37 другими криптовалютами, доступными в продуктах Paysafe.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin