Главная страница » Новости » Джордж Сорос продает акции и покупает криптовалюту

Джордж Сорос продает акции и покупает криптовалюту

Доун Фицпатрик, исполнительный директор фонда Сороса, управляющего личным капиталом миллиардера Джорджа Сороса, который известен своими пожертвованиями Демократической партии и продвижением либеральных идей, сказала что фонд владеет “некоторыми монетами”, сообщает U.today.

Управляющий фондом Сороса заявил, что он начал получать прибыль в марте 2020 года, как раз когда произошел обвал рынка из-за пандемии. Но в то же время фонд заинтересован в покупке восстанавливающихся акций, которые все еще слишком дешевы. Основная причина – изобилие наличных денег в США.

Хотя фонд Сороса становится все более криптовалютным, он определенно отходит от инвестирования в китайскую экономику. Ранее сам Сорос говорил, что китайское правительство действует иррационально, и инвесторы не могут чувствовать себя в безопасности, вкладывая средства в экономику страны.

Что касается криптовалют, Фицпатрик сказал, что фонд больше интересуют технологии и решения, которые предлагают децентрализованные технологии, а не сами криптовалюты.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin