Главная страница » Новости » Ripple сотрудничает с крупнейшим финансовым учреждением в Африке и на Ближнем Востоке

Ripple сотрудничает с крупнейшим финансовым учреждением в Африке и на Ближнем Востоке

Метки:

Гигант распределенных сетей Ripple объединился с QNB, Катарским национальным банком, чтобы запустить для него новую услугу денежных переводов, сообщает U.today.

Национальный банк Катара является крупнейшим банковским учреждением в Африке и регионе MENA. В настоящее время компания начала сотрудничество с финтех-провайдером Ripple из Сан-Франциско, планируя реализовать глобальную стратегию по улучшению транснациональных платежей и запустить новую платформу денежных переводов, построенную на основе технологии Ripple.

Обе стороны подписали соглашение, согласно которому QNB будет тестировать RippleNet в QNB Finansbank в Турции. После этого будет проведено групповое развертывание для обеспечения денежных переводов и платежей практически в режиме реального времени для клиентов QNB во многих странах, а затем технология Ripple будет добавлена в другие коридоры денежных переводов.

По словам Хебы Аль Тамими, главы розничного банковского обслуживания группы QNB, банк всегда стремится предоставлять лучшие инновации своим клиентам, и сделка с Ripple – это еще один инновационный шаг, который QNB предпринимает, чтобы предложить лучшие продукты своим клиентам.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin