Главная страница » Разное » Многие люди используют DOGE для покупки товаров Mavericks, говорит Марк Кьюбан

Многие люди используют DOGE для покупки товаров Mavericks, говорит Марк Кьюбан

Метки:

Известный инвестор и миллиардер Марк Кьюбан, владелец команды Dallas Mavericks, заявил, что каждый месяц люди используют Dogecoin для покупки товаров Mavericks на тысячи долларов, сообщает U.today.

Марк Кьюбан рассказал, что люди предпочитают использовать DOGE для платежей при покупке товаров в интернет-магазине Dallas Mavericks и при оплате билетов на матчи. Он заявил, что люди предпочитают не платить в биткоинах, поскольку “это действительно ценный актив”.

Однако интернет-магазин “Маверикс” зарабатывает “тысячи и тысячи долларов” в Dogecoin каждый месяц в межсезонье. Как только начинается сезон, миллиардер ожидает, что эти огромные выплаты в DOGE будут происходить каждую неделю. Причина этого, по его мнению, в том, что цена Dogecoin не сильно растет, поэтому люди не используют его в качестве хранилища ценности, а “хотят держать его вечно”.

Бизнесмен и миллиардер Марк Кьюбан сказал, что, по его мнению, все криптовалюты разные, с разными полезностями, однако он верит, что вместе они изменят будущее.

Он назвал биткоин “отличной альтернативой хранилищу стоимости”, что лучше золота. Он высоко оценил вторую по величине криптовалюту, Ethereum, за смарт-контракты, которые она позволяет заключать, безопасность, которую она обеспечивает, и способность предлагать распределенное управление. Он также упомянул DeFi и NFT.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin