Главная страница » Главные новости Bitcoin » Миллиардер ‘SPAC King’ раскрыл свою огромную ставку на биткоин – и предсказал, что цена биткоина будет расти, поскольку он заменит золото

Миллиардер ‘SPAC King’ раскрыл свою огромную ставку на биткоин – и предсказал, что цена биткоина будет расти, поскольку он заменит золото

Метки:

Цены на биткоин и криптовалюты резко выросли в октябре после сложного сентября, когда криптовалютный рынок отыграл более 2 триллионов долларов, сообщает Forbes.

Цена биткоина снова подбирается к отметке $50 000 за биткоин после падения ниже тщательно отслеживаемого уровня в начале сентября – даже после того, как главный исполнительный директор Tesla Илон Маск выступил с серьезным предупреждением о биткоине.

Теперь инвестор-миллиардер Чамат Палихапития рассказал, что он влил “сотни миллионов” в биткоин и прогнозирует, что цена биткоина будет продолжать расти, поскольку он заменит золото.

“Мне очень трудно, сидя здесь, дать вам прогноз цены биткоина. Но я могу довольно уверенно сказать, что биткоин, как мне кажется, эффективно заменил золото. И будет продолжать это делать. И поэтому объем рынка будет только расти”, сказал он.

Палихапития, который основал венчурную компанию Social Capital в 2011 году и в последнее время стал известен как король SPAC за свою поддержку альтернативных инвестиционных механизмов.

Хотя Палихапития любит другие криптовалюты, он сказал, что его криптоактивы в основном ограничены биткоином.

“Я не вкладывал много денег за пределами биткоина”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin