Главная страница » Новости » Новый фонд в размере 250 млн долларов нацелен на оживление “НФТ в XRP Ledger

Новый фонд в размере 250 млн долларов нацелен на оживление “НФТ в XRP Ledger

Метки:

Фонд в размере 250 миллионов долларов, запущенный компанией Ripple, о котором было объявлено во время недавнего саммита разработчиков Apex XRPL (29-30 сентября), призван поддержать тех, кто хочет “создать и монетизировать доступный и инновационный опыт использования неиграбельных токенов (NFT) на XRP Ledger (XRPL)”.

Как сообщает Сryptoglobe, Фонд Ripple’ Creator Fund был запущен в среду (29 сентября) в сотрудничестве с Mintable, mintNFT и VSA Partners. Согласно Ripple, три категории людей/организаций могут подать заявку на финансирование:

“Все создатели – от музыкантов и художников до исполнителей и спортсменов – и представители мировых брендов, которые хотят создать инновационный опыт для поклонников и открыть новые источники дохода”
“Креативные агентства и агентства по управлению талантами, которые стремятся предоставить клиентам возможность экспериментировать с NFT и продвигать их с минимальным риском”.
“Инноваторы на цифровых рынках, которые стремятся интегрироваться с XRP Ledger, привлекают на свои платформы лучших специалистов и обеспечивают бесперебойную работу НФТ для разработчиков”.

Тремя ключевыми особенностями этого фонда являются:

  1. Техническая поддержка для интеграции с XRPL и создания лучшего в своем классе опыта NFT
  2. Ко-маркетинг и поддержка креативного агентства в создании и продвижении НМТ
  3. Доступ к партнерам рынка XRPL, которые обеспечивают беспроблемный опыт НФТ для создателей и разработчиков.
  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin