Главная страница » Новости » Cardano ($ADA) может быть использована для “управления национальным государством” в будущем, считает Чарльз Хоскинсон

Cardano ($ADA) может быть использована для “управления национальным государством” в будущем, считает Чарльз Хоскинсон

Метки:

Основатель Cardano (ADA) Чарльз Хоскинсон заявил, что считает инфраструктуру блокчейна криптовалюты достаточно хорошей, чтобы “управлять национальным государством” в будущем, поскольку, по его мнению, Cardano предлагает решение многих проблем управления, которые стоят перед миром сегодня.

Как сообщает Сryptoglobe, слова Хоскинсона прозвучали во время трансляции Cardano Summit. Во время эфира Хоскинсон отметил, что экосистема Cardano работает над самыми разными проектами – от способов управления валютами национальных государств до систем голосования.

По его словам, в блокчейне вскоре должно появиться много “реальных данных о том, как по-другому работать с правительствами”, – сказал он, а затем добавил:

Вы можете управлять национальным государством на такой инфраструктуре – не сегодня, но через три-пять лет это точно возможно.

Хоскинсон также добавил, что Cardano пытается позиционировать себя как законный вариант “по крайней мере для некоторых из этих систем и некоторых из этих учреждений”. Проекты на Cardano разнообразны и быстро растут после того, как в обновлении Alonzo сети появилась функция смарт-контрактов.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin