Главная страница » Новости » В октябре ожидается крупнейший в мире обвал, говорит Роберт Кийосаки

В октябре ожидается крупнейший в мире обвал, говорит Роберт Кийосаки

Американский бизнесмен и автор книги о личных финансах “Богатый папа бедный папа” Роберт Кийосаки предсказал, что в октябре произойдет обвал всего рынка, включая биткоин, золото и акции.

Кийосаки объяснил несколько факторов вокруг экономики, которые приведут к краху, который он назвал крупнейшим в мире, как сообщает Finbold.

Автор привел такие факторы, как растущий долг, заявив при этом, что возможный крах дает возможность инвестировать в активы, считающиеся хранилищем стоимости, такие как биткоин, золото и серебро.

“Это будет крупнейший крах в мировой истории. Мы никогда не накачивали столько долгов. Долг – это самая большая проблема из всех… отношение долга к ВВП рассинхронизировано. Поэтому, когда он упадет, а вместе с ним упадет и все остальное, вот тогда я буду покупать больше золота, серебра и биткоина”, – сказал Кийосаки.

Он отметил, что возможный крах станет результатом решений, принятых Федеральной резервной системой и Казначейством. Кийосаки считает, что решения, принимаемые институтами, не отражают текущее состояние экономики.

С другой стороны, Кийосаки подчеркнул, что в результате краха цены отскочат позже, посоветовав инвесторам, что октябрь представляет собой наилучшую возможность для покупки. Он также выразил долгосрочную поддержку неакционерным активам.

“Я немного странный человек, мне нравятся аварии. Следующий обвал будет очень, очень хорошим – он обрушит золото, биткоин, акции, но хорошая новость заключается в том, что обвал – это хорошее время, чтобы разбогатеть”, – сказал он.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin