Главная страница » Новости » Основатель швейцарского криптоброкера Bitcoin Suisse намекает на возможное IPO

Основатель швейцарского криптоброкера Bitcoin Suisse намекает на возможное IPO

Никлас Николайсен, основатель и председатель Bitcoin Suisse (BTCS), считает, что в недалеком будущем швейцарский брокер может быть зарегистрирован на одной из крупных фондовых бирж, сообщает Finbold.

Действительно, основатель BTCS рассматривает возможность IPO и партнерства, как он намекнул:

“Листинг акций: Вполне возможно, что в недалеком будущем BTCS также будет котироваться на крупной фондовой бирже”.

Что касается партнерства, то, по словам Николаджсена, один из двух крупных участников в сфере банковского дела и криптовалютного финансирования может сотрудничать с компанией в ближайшее время.

В других местах компания, в которой уже работают 270 сотрудников, планирует увеличить численность персонала, подтвердил Николайсен:

“Мы планируем открыть и заполнить около 100-130 новых позиций в течение следующих 4 кварталов. Мы прогнозируем рост во всех наших основных направлениях деятельности”.

Кроме того, по словам Николаджсена, также ведется работа по привлечению капитала, но пока неясно, будет ли это осуществлено через раунд финансирования, частное размещение, кредит или комбинацию вышеупомянутых возможностей. В прошлом бизнес привлек большое количество инвесторов.

Он добавил:

“Я мог бы добавить к этому списку еще много всего, но можно с уверенностью сказать, что в следующем году в Bitcoin Suisse будет самое захватывающее время!

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin