Главная страница » Новости » Более 130 миллиардов долларов влилось в криптовалютный рынок за 24 часа, несмотря на запрет Китая

Более 130 миллиардов долларов влилось в криптовалютный рынок за 24 часа, несмотря на запрет Китая

Метки:

В понедельник, 27 сентября, большинство криптовалют из топ-20 торгуются в зеленом цвете, поскольку общая рыночная капитализация всех криптовалют составляет $1,94 трлн, что свидетельствует о росте на 6,98% по сравнению с предыдущим днем, сообщает Finbold.

На прошлой неделе рынки цифровых активов пережили сложную неделю, когда на рынки обрушился новый виток волатильности, вызванной Китаем, а трейдеров подтолкнули страхи неопределенности и сомнения (FUD).

Несмотря на FUD, в понедельник весь объем криптовалютного рынка вырос на 20,03% до $113,78 млрд, а весь объем DeFi сейчас составляет $20,73 млрд, что примерно 18,22% от общего 24-часового объема криптовалютного рынка, по данным CoinMarketCap.com.

Биткоин (BTC), самый ценный и самый старый актив на рынке, завершил неделю с потерями, в то время как Ethereum (ETH) и Cardano (ADA), второй и третий по ценности активы на криптовалютных рынках соответственно, упали примерно на 10%.

Несколько китайских правительственных организаций, включая Народный банк Китая, выпустили 24 сентября совместное заявление, в котором говорится, что все связанные с криптовалютами услуги теперь запрещены в стране.

Это касается, в частности, торговли цифровыми активами, согласования заказов, выпуска токенов, выпуска деривативов. По данным организации, иностранным криптовалютным биржам, предоставляющим услуги клиентам материкового Китая, теперь запрещено вести бизнес в стране.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin