Главная страница » Главные новости Ethereum » Bitfinex только что потратила $23,7 млн. комиссионных на проведение одной транзакции по Ethereum

Bitfinex только что потратила $23,7 млн. комиссионных на проведение одной транзакции по Ethereum

Метки:

Криптобиржа Bitfinex только что заплатила $23,7 млн. комиссионных за транзакцию, чтобы отправить $100 000 tether (USDT), что, предположительно, было небольшой ошибкой, сообщает Theblockcrypto.

Биржа совершила сделку около двух часов назад, согласно данным блокчейн-исследователя Etherscan. Транзакция была отправлена с одного из основных кошельков Bitfinex, а деньги оказались на одном из кошельков Деверсифи – биржи без хранения, которая была выделена из Bitfinex в 2019 году.

“В 11:10 UTC 27 сентября была проведена транзакция по пополнению счета с помощью аппаратного кошелька из основного пользовательского интерфейса DeversiFi с ошибочно высокой комиссией за газ”, сказал представитель компании DeversiFi.”

Транзакция представляла собой взаимодействие смарт-контрактов, при этом сумма tether была отправлена на один кошелек, а затем передана на кошелек Деверсифи. В ней использовался недавно внедренный тип транзакции EIP-1559, который был разработан для того, чтобы комиссии Ethereum было легче предсказать.

Транзакция была включена в блок, добытый неизвестным майнером Ethereum, который входит в десятку лучших майнеров по количеству добытых блоков за последние семь дней.

Возможно, это самая большая комиссия за транзакцию Ethereum, когда-либо выплаченная в долларовом выражении. Предыдущие заметные случаи включают две транзакции, совершенные в июне 2020 года, которые в сумме составили 5,2 млн долларов США.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin