Главная страница » Новости » Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус говорит, что готов урегулировать вопрос о выдаче XRP с SEC

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус говорит, что готов урегулировать вопрос о выдаче XRP с SEC

Метки:

Главный исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что платежная компания из Сан-Франциско готова урегулировать свой иск с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) при одном условии. В новом интервью Гарлингхаус заявил, что Ripple готова пойти на соглашение с SEC, если регулятор четко определит нормативный статус XRP.

“В той мере, в какой мы можем найти конструктивный путь вперед с SEC, мы, конечно, хотим найти его. Однако мы не собираемся идти на сделку, пока не будет абсолютной уверенности в том, сколько стоит XRP в будущем. И очень хорошо видно, как Ripple использует эти технологии, как десятки других людей в сообществе используют эти технологии. Они не являются ценными бумагами. Они не являются собственностью компании Ripple”.

Гарлингхаус также говорит, что криптоиндустрия уже в значительной степени регулируется, несмотря на недавние заявления председателя SEC Гэри Генслера о том, что это пространство является “Диким Западом”.

“Я думаю, мы упускаем из виду тот факт, что криптовалюты регулируются. Она регулируется CFTC (Комиссией по торговле товарными фьючерсами). Она регулируется другими государственными структурами, будь то FinCEN (Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями) и США. Казначейство. Поэтому, когда я слышал, как люди из Комиссии по ценным бумагам и биржам выступают и говорят: “Эй, это Дикий Дикий Запад”. Это не регулируется”.

Это не совсем так… Ранее они (SEC) говорили, что биткоин не является ценной бумагой. ETH (Ethereum) не является ценной бумагой”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin