Главная страница » Новости » Cardano заключает партнерство с одной из компаний Fortune 250

Cardano заключает партнерство с одной из компаний Fortune 250

Метки:

Американская телекоммуникационная компания Dish Network заключила сделку с разработчиком Cardano Input Output с целью создания блокчейн-сервисов, сообщает U.today.

Создатель Cardano, Чарльз Хоскинсон утверждает, что базовая бизнес-структура телекоммуникационного пространства “очень окостенела”. Крипто-магнат считает, что блокчейн способен революционизировать связь, и ожидает, что он станет “моделью по умолчанию” в телекоммуникационном пространстве.

Хоскинсон похвалил компанию Dish за то, что она является первопроходцем в своей отрасли, назвав партнерство “очень интересным” и “очень сложным” одновременно.

Компания из списка Fortune 250, годовой доход которой в прошлом году составил 15,49 миллиарда долларов, начала принимать биткоин еще в 2014 году. В августе 2018 года она также добавила поддержку Bitcoin Cash.

Чарли Эрген, соучредитель ведущего провайдера спутникового телевидения, заявил, что он рассматривал возможность использования блокчейна для улучшения бизнеса компании. Хоскинсон добавил, что партнерство потребовало “огромного” объема работы:

В среднем, по сравнению с тем, в каком состоянии находится отрасль, я думаю, что в конечном итоге это сотрудничество будет не только инновационным, но и безопасным и подходящим для клиентов и регулирующих органов в его отрасли.

В начале июля Cardano Foundation сообщила, что намерена привлечь к сотрудничеству три компании из списка Fortune 500 к 2024 году.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin