Главная страница » Новости » Миллиардер Майк Новограц говорит, что он не нервничает по поводу падения криптовалют

Миллиардер Майк Новограц говорит, что он не нервничает по поводу падения криптовалют

Криптовалютный рынок подвергся крупному снижению после того, как активы начали падать по всем направлениям, сообщает Newsbtc. Сентябрь, ставший исторически кровавым месяцем для рынка, остался верен своей природе: различные криптовалюты пережили обвал, который утянул рынок вниз. В связи с этим с понедельника на рынке было ликвидировано более $1 млрд. длинных позиций.

Миллиардер Майк Новограц выступил на телеканале CNBC, чтобы рассказать о текущих тенденциях рынка. Но в отличие от большинства инвесторов на рынке, Новограц, похоже, совсем не беспокоится по поводу многочисленных ценовых провалов, раскачивающих рынок.

Говоря о падении на рынке, Новограц объяснил, что напряженность в этой сфере была высокой из-за текущих переговоров по правилам, проводимых SEC. Он указал на развивающийся кризис Evergrande, с которым был связан Tether, как на фактор, также способствующий снижению, которые заставили инвесторов напрячься.

Новограц рассматривает текущие падения рынка как возможность для покупки. Простое заявление: “Я не нервничаю” в ответ на кровоточащий рынок. Кроме того, миллиардер видит, что Казначейство введет стабильные монеты, которые будут поддерживаться банками ФРС.

“Это будет то, за чем мы будем наблюдать в течение следующей недели или трех месяцев”.

Отмечая обвал, Майк Новограц указал, что две ведущие монеты на рынке удержались на своих критических позициях. Хорошие новости для рынка. После обвала в понедельник биткоин держался выше 40 000 долларов, а Ethereum – выше 2800 долларов, и Новограц сказал: “Пока они держатся, я думаю, рынок в хорошей форме”.

Оба этих актива понесли значительные потери после открытия торгов в понедельник. В ответ на это только по биткоину было ликвидировано более 800 миллионов долларов длинных позиций. На рынке Ethereum дела обстояли не лучше, поскольку кровавая баня перекинулась на альткоины. Но, несмотря на это, миллиардер по-прежнему настроен оптимистично по отношению к рынку.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin