Главная страница » Новости » Бывший сотрудник Goldman Sachs объясняет, почему он так уверен в отношении Cardano, Solana и XRP

Бывший сотрудник Goldman Sachs объясняет, почему он так уверен в отношении Cardano, Solana и XRP

Метки:

В недавнем интервью бывший руководитель Goldman Sachs Рауль Пал рассказал о том, почему он в восторге от некоторых альткоинов, и, в частности, объяснил, почему он поддерживает Cardano, Solana и XRP, сообщает Сryptoglobe.

До основания в 2005 году службы исследований макроэкономики и инвестиционных стратегий Global Macro Investor (GMI) Пал был одним из руководителей фонда GLG Global Macro Fund в Лондоне в глобальной фирме по управлению активами GLG Partners (которая теперь называется “Man GLG”). До этого Пал работал в Goldman Sachs, где он был одним из руководителей европейского подразделения по продажам хедж-фондов в области акций и производных инструментов на акции. В настоящее время он является генеральным директором финансового и делового видеоканала Real Vision, соучредителем которого он стал в 2014 году.

Что касается криптовалют, то, хотя изначально он был настроен гораздо более оптимистично в отношении биткоина, чем Ethereum, примерно в конце первого квартала этого года он начал считать, что Ethereum – это “лучшее распределение активов с точки зрения производительности” на данный момент и, по крайней мере, в течение следующего года.

Комментарии Пала о Cardano, Solana и XRP были сделаны во время интервью (31 августа) с криптоаналитиком и влиятельным человеком Беном Армстронгом (более известным как “BitBoy Crypto” в социальных сетях). Ниже мы приводим комментарии Пала относительно этих трех криптоактивов.

О Kardano

“У нас несколько раз был Чарльз Хоскинсон в программе Real Vision. Мне нравится этот проект. Я думаю, это очень интересно. Нам действительно необходимо большее внедрение сетей. Да, так что для меня это все еще ранняя стадия. Так что да, цена растет. Все идет хорошо. За ним стоит большое сообщество; так что это дает вам одну сторону сети.”

“Нам нужно увидеть больше примеров использования, помимо случая с Эфиопией, о котором сейчас много говорят. Так что, знаете, я владею некоторыми, и я просто жду, чтобы увидеть, действительно ли он начнет привлекать много внимания, люди будут строить на нем вещи… Может быть, это не самый большой преуспевающий игрок в этом цикле, но, знаете, если он переживет этот цикл и продолжит получать признание, он, вероятно, будет очень хорош в следующем цикле…”

О Solana

“Кто-то только что прислал мне схему экосистемы. Около 300 человек уже работают с Соланой… Это происходит со скоростью, которую никто из нас не может оценить. Солана, похоже, выиграет этот цикл”.

О XRP

“XRP – это отличное вознаграждение за риск, верно? Иск – мы видели все иски – все до единого – был штрафом, пощечиной, потому что все на самом деле все равно убираются после события… Так что я думаю, что это будет пощечина, которая может выглядеть как обеспечение безопасности. Ни одна из сторон не признает свою вину. Будет выплачен штраф. И тогда XRP будет свободен в обращении. Что интересно в XRP, так это то, что у нее довольно много вариантов использования.”

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin