Главная страница » Новости » PayPal позволяет всем пользователям Великобритании покупать и продавать биткойны, эфириум, лайткойн и биткойн наличными

PayPal позволяет всем пользователям Великобритании покупать и продавать биткойны, эфириум, лайткойн и биткойн наличными

Метки:

Гигант финансовых технологий PayPal, расположенный в Сан-Хосе, объявил, что все его клиенты, имеющие право на покупку, продажу и хранение криптовалют, теперь могут покупать, продавать и держать их в Великобритании, сообщает U.today.

В список поддерживаемых цифровых активов входят Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. PayPal начал работать с криптовалютой в октябре, постепенно вводя новую функциональность для всех американских клиентов.

Первоначально компания объявила о намерении расширить свой криптосервис еще в феврале. В конце августа PayPal начал внедрять поддержку вышеупомянутых криптовалют в Великобритании.

Хосе Фернандес да Понте, руководитель направления блокчейн компании, сказал, что PayPal стремится внести свой вклад в формирование роли криптовалют в мировых финансах:

Мы намерены продолжать тесное сотрудничество с регулирующими органами в Великобритании и во всем мире, чтобы предложить свою поддержку и внести значимый вклад в формирование той роли, которую цифровые валюты будут играть в будущем мировых финансов и торговли.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin