Главная страница » Главные новости Ethereum » Вышедшие из обращения 8 млн Ethereum указывают на шок предложения

Вышедшие из обращения 8 млн Ethereum указывают на шок предложения

Метки:

Ethereum удалось восстановить важнейший уровень поддержки, что может открыть двери для восходящего движения к $5 000, сообщает Сryptobriefing.

Около 28,8 миллиардов долларов США Ethereum было выведено из обращения с помощью депозитного контракта ETH2.0 и EIP-1559. Между тем, количество ETH, доступных на торговых платформах, упало до трехлетнего минимума. Значительный дефицит предложения указывает на неизбежность ценового прорыва.

Ethereum может готовиться к взрывному движению цены, так как у него нет впереди никаких уровней сопротивления, в то время как количество токенов, доступных на известных криптовалютных биржевых кошельках, падает. Объем оборотного предложения Ethereum сокращается по экспоненте.

С момента введения в действие депозитного контракта ETH 2.0 в конце прошлого года, почти 7,7 млн. ETH были заблокированы более чем 46 800 уникальными вкладчиками. 7,7 миллионов ETH равны примерно 28 миллиардам долларов на момент написания статьи.

Реализация EIP-1559 в хардфорке London 5 августа также сократила количество токенов в обращении. На сегодняшний день было сожжено более 303 000 ETH на сумму около 1,1 миллиарда долларов США.

Массовое сокращение предложения, наблюдавшееся в последние несколько месяцев, повлияло и на криптовалютные биржи.

Количество токенов, доступных на торговых платформах, упало до трехлетнего минимума – 19,45 млн ETH. Между тем, предложение за пределами этих финансовых организаций достигло нового исторического максимума в 98,31 млн ETH.

Растущее число выводимых из обращения токенов в сочетании с дефицитом предложения на известных криптовалютных кошельках рисует позитивную картину для будущего роста цены Ethereum. С технической точки зрения, сокращение количества ETH, доступных для продажи, ограничивает потенциал снижения цены Ethereum.

ETH, вероятно, продолжит восходящий тренд к $5 000 до тех пор, пока этот барьер спроса будет держаться, поскольку впереди нет значительных стен предложения.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin