Главная страница » Главные новости Bitcoin » Известная американская фирма по недвижимости будет принимать биткоин за свои объекты в Нью-Йорке

Известная американская фирма по недвижимости будет принимать биткоин за свои объекты в Нью-Йорке

Метки:

Magnum Real Estate Group продаст три магазина на первом этаже стоимостью 29 миллионов долларов США в рамках проекта элитного жилья на Манхэттене, став последним коммерческим зданием в Нью-Йорке, принявшим цифровой актив, сообщает Finbold.

Более 9 000 квадратных футов торговых площадей доступно по адресу 385 First Avenue, широко известному как CODA. В настоящее время в здании работают M&T Bank, Mighty Pita и ProHEALTH Urgent Care.

По словам застройщика, покупатели смогут получить доступ к мгновенному денежному потоку, поскольку объекты полностью построены и в настоящее время приносят доход. Управляющий партнер Magnum, нью-йоркской фирмы по недвижимости с портфелем в 4 миллиарда долларов, Бен Шаол заявил:

“Мы являемся пионерами в транзакциях с биткоинами и видим путь, на котором еще много транзакций может быть осуществлено с использованием блокчейна”.

Благодаря этому шагу CODA становится первым значительным активом, приносящим доход, доступным энтузиастам биткоина. Шауль добавил, что покупатели могут осуществлять любые будущие продажи торговых помещений в цифровой валюте в зависимости от выбора покупателя. Компания также продала другие квартиры, расположенные над торговыми помещениями, причем некоторые из них были оплачены криптовалютой.

Исходя из оценки в 29 миллионов долларов, стоимость недвижимости составляет примерно 641 биткоин по текущему курсу на момент публикации. В компании Magnum Шауль ожидает еще две или три биткоин-сделки в этом году, ссылаясь на спрос на пентхаусы в Майами, квартиры на Манхэттене и поместья в Беверли-Хиллз.

Сооснователь и исполнительный председатель портала недвижимости Juwai IQI Group Георг Чмиель заявляет:

“Эта инвестиция может заинтересовать любого покупателя из Гонконга или материкового Китая, владеющего значительными суммами биткоина и желающего получить стабильность и денежный поток от долгосрочной аренды торговой недвижимости в Нью-Йорке”.

Сонни Сингх, главный коммерческий директор BitPay, также заявил, что потенциальные покупатели из любой точки мира, включая жителей Гонконга и материкового Китая, могут приобрести дома. BitPay, ведущий мировой поставщик услуг по оплате биткоинами и криптовалютами, будет осуществлять транзакции Magnum.

Сингх заявил:

“Прелесть криптовалют в том, что это глобальный цифровой актив; покупатель просто сканирует QR-код для оплаты”.

Как объясняет Сингх, клиент совершает покупку в криптовалюте, а BitPay подтверждает и получает платежи от имени Magnum. Деньги переводятся на банковский счет Magnum на следующий рабочий день, за вычетом 1% комиссии, и клиент платит по курсу биткоина спот на момент покупки, поскольку цена зафиксирована в долларах США.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin