Главная страница » Аналитика » Цена биткоина достигнет $100 000 к концу 2021 года: Генеральный директор Chainalysis

Цена биткоина достигнет $100 000 к концу 2021 года: Генеральный директор Chainalysis

Метки:

Генеральный директор компании Chainalysis, занимающейся экспертизой блокчейна, считает, что цена биткоина поднимется выше $100 000 до конца 2021 года.

В интервью Bloomberg Майкл Гронагер, который также является соучредителем криптовалютной биржи Kraken, утверждал, что биткоин и криптовалютный рынок в целом все еще находятся в состоянии “бычьего бега”.

Говоря о прогнозе цены биткоина Пауэлл сказал: “Мы можем увидеть $100 000 плюс за монету в конце этого года, начале следующего“. Между тем, генеральный директор Chainalysis, похоже, согласился с прогнозом Пауэлла относительно цены BTC, когда его спросили, считает ли он, что стоимость биткоина может подскочить до 100 тысяч долларов в 2021 году.

По словам Гронагера:

Я думаю, что мы все еще находимся на бычьем рынке. Я думаю, что к концу года мы сможем увидеть отметку выше $100K, так что я был бы быком и на этот счет.

В долгосрочной перспективе я бы обычно сказал, что Луна – это предел, но мы можем выйти и за её пределы“.

Глава Chainalysis присоединился к списку людей, которые предсказывали, что цена биткоина превысит 100 000 долларов.

Другие, такие как Кевин Уодсворт из Northstar & Badcharts, Джордан Белфорт, также известный как “Волк с Уолл-стрит”, генеральный директор Blockstream Адам Бэк, Флориан Груммес, делали подобные прогнозы.

Даже известный критик биткоина и экономист Питер Шифф также заявил, что цена BTC может достичь $100 000 или $1 млн.

Гронагер также прокомментировал цену эфира (ETH), заявив, что существуют некоторые факторы, повышающие стоимость второй по величине криптовалюты.

По словам главы Chainalysis, одним из таких факторов является постоянный рост DeFi, который способствовал повышению цены ETH.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin