Главная страница » Купить за биткоин » Миллиардер Марк Кьюбан дает дополнительный толчок к принятию Dogecoin

Миллиардер Марк Кьюбан дает дополнительный толчок к принятию Dogecoin

Метки:

Миллиардер Марк Кьюбан дает дополнительный толчок к принятию Dogecoin

Профессиональная баскетбольная команда Dallas Mavericks, принадлежащая миллиардеру Марку Кьюбану, раздает электронные подарочные карты поклонникам криптовалют в рамках недавно запущенной кампании “Криптомания”, об этом пишет U.Today.

Каждый, кто купит товары “Мэвз” на сумму не менее 150 долларов в рамках одной транзакции с помощью одной из поддерживаемых криптовалют, сможет получить 25 долларов взамен.

Ожидается, что кампания продлится до конца этого года.

В начале марта “Мавс” стали первой командой НБА, принявшей Dogecoin в качестве способа оплаты, что позволило покупать билеты и товары с помощью криптовалюты “шутка”.

Это произошло через два года после того, как команда начала принимать Bitcoin с небольшим успехом. В апреле 2020 года Кьюбан сообщил, что “Мавс” удалось накопить всего 130 долларов в крупнейшей в мире криптовалюте, что, по его мнению, подчеркивает проблему ее принятия в широких массах.

На фоне бума криптовалютного рынка в начале 2021 года Кьюбан резко изменил свою позицию в отношении биткоина и криптовалютной индустрии в целом. Бывший скептик, который однажды сказал, что предпочел бы владеть бананами, чем флагманской криптовалютой, предсказал, что биткоин превзойдет золото в начале апреля:

“Молодые поколения будут доверять биткойну, потому что золото само по себе не имеет никакой полезности. Чем полезно золото? Это ни к чему хорошему не приводит”.

Однако Кьюбан, по-видимому, не собирается вкладывать свои деньги в то, что у него на уме. В середине августа он столкнулся с критикой со стороны сообщества после того, как написал в Твиттере, что его личный запас криптовалюты составляет менее $494, что, очевидно, является для миллиардера просто карманными деньгами.

В июне Кьюбан также попал под горячую воду после того, как токен DeFi, который он продвигал, обвалился до нуля.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin