Главная страница » Новости » Биткоин, Ethereum и Litecoin теперь доступны для клиентов Paypal в Великобритании

Биткоин, Ethereum и Litecoin теперь доступны для клиентов Paypal в Великобритании

Метки:

Биткоин, Ethereum и Litecoin теперь доступны для клиентов Paypal в Великобритании

По мере распространения и использования биткоина и других криптовалют по всему миру, финтех-гиганты начинают включать их в свою корзину предложений. Последние новости на этом фронте поступили от Paypal после того, как он объявил, что расширит свои криптовалютные услуги в Великобритании, об этом передает AMB Crypto.

Это означает, что с этой недели клиенты в Великобритании смогут покупать, держать и продавать криптовалюты через свои счета Paypal. До этого Paypal начал предлагать эти услуги в США в ноябре прошлого года.

Крипто-функции, предлагаемые Paypal, предоставляют клиентам доступ к цифровым валютам, включая Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash.

Хосе Фернандес да Понте, генеральный менеджер PayPal по блокчейну, криптовалютам и цифровым валютам, рассказал CNBC, что они надеются, что это расширение будет таким же успешным, как и в США. Он добавил,

“Наш глобальный охват, опыт в области цифровых платежей, знание потребителей и предприятий в сочетании со строгим контролем безопасности и соответствия нормативным требованиям предоставляет нам уникальную возможность и ответственность помочь людям в Великобритании. изучить криптовалюту”.

Выход Paypal на крипто-рынок страны может значительно повысить уровень использования и владения криптовалютой, который находится на очень низком уровне по сравнению с другими странами. Фактически, она составляет всего 8% от общего числа населения. Да Понте также сказал CNBC, что поскольку криптоинвестиции требуют сложного понимания, “наличие такой платформы, как наша, делает их действительно хорошей точкой входа”.

По словам представителя компании, этот шаг соответствует требованиям Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA). Это ключевое заявление, особенно с учетом того, что в последнее время агентство свободно пользуется своими регулятивными полномочиями.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin