Главная страница » Новости » Рыночная стоимость XRP превысила $40 млрд после анонса RippleNet от GME

Рыночная стоимость XRP превысила $40 млрд после анонса RippleNet от GME

Метки:
Рыночная стоимость XRP превысила  млрд после анонса RippleNet от GME

Рыночная капитализация блокчейн-компании из Сан-Франциско XRP превысила 40 млрд долларов 11 августа, когда ее цена достигла максимума в 0,98 доллара впервые с 15 июня 2021 года.

В среду XRP, шестая по величине криптовалюта в мире, увидела массовый розничный спрос после того, как Global Money Express (GME Remittance) объявила о присоединении к RippleNet, глобальной финансовой сети блокчейн-компании Ripple.

В настоящее время XRP торгуется по цене $0,8975; цифровой актив подорожал на 10,32% за последние 24 часа и на 27,10% за последнюю неделю.

Согласно статистике Coinmarketcap.com, благодаря росту XRP за последние 24 часа он вошел в десятку самых динамичных цифровых валют.

Более того, сейчас эта криптовалюта составляет почти 2% от общей рыночной капитализации цифровых валют, а с начала 2021 года ее стоимость увеличилась примерно на 300%.

Несмотря на продолжающийся судебный процесс SEC, ежедневный объем торгов XRP во втором квартале вырос более чем в два раза и составил 4 млрд долларов, согласно отчету о состоянии рынка.

Недавнее партнерство Ripple сыграло значительную роль в росте цены XRP.

Блокчейн-компания заявила, что последнее сотрудничество с GME расширит внедрение RippleNet в Азии.

GME Remittance является одним из крупнейших небанковских поставщиков услуг денежных переводов в Южной Корее.

Благодаря участию в RippleNet GME Remittance теперь связан с Siam Commercial Bank (SCB), крупнейшим по рыночной капитализации банком Таиланда.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin