Главная страница » Биржи » Coinbase добавляет возможность покупать криптовалюту с помощью Apple Pay, Google Pay последует за ней

Coinbase добавляет возможность покупать криптовалюту с помощью Apple Pay, Google Pay последует за ней

  • Биржи
Метки:

Coinbase добавляет возможность покупать криптовалюту с помощью Apple Pay, Google Pay последует за ней

В последние недели криптовалюты продолжают демонстрировать колоссальный рост. Цены на монеты взлетели по всем направлениям, поскольку настроения продолжают оставаться позитивными. Похоже, что инвесторы возвращаются на рынок, и рынок демонстрирует тенденции, указывающие на то, что текущее давление на покупку превышает давление на продажу. Модели накопления продолжают показывать, что инвесторы хранят свои монеты вместо того, чтобы продавать, поскольку обменные резервы продолжают резко падать по всем направлениям.

Недавно Coinbase объявила, что теперь ее пользователи могут покупать монеты на платформе с помощью Apple Pay. Ранее этот метод был недоступен для клиентов. Однако ранее, в июне, Coinbase заявила, что пользователи теперь могут использовать свою криптовалютную карту Coinbase в Apple Pay и Google Pay, об этом пишет NewsBTC со ссылкой на блог Coinbase.

Это было долгожданным событием, поскольку открыло новые возможности для любителей криптовалют использовать свои криптокарты в мире. Однако до сих пор не было возможности использовать Apple Pay для покупки криптовалют.

Этот шаг Coinbase является частью ее усилий по добавлению более безопасных и надежных способов покупки криптовалют для своих пользователей. Добавление таких вариантов оплаты, как Apple Pay, гарантирует, что пользователям не придется проходить долгие процессы, чтобы получить криптоактивы. Более того, Apple Pay остается одним из самых надежных цифровых кошельков на сегодняшний день.

Coinbase использует информацию, которая уже привязана к Apple Pay пользователей, для облегчения покупок криптовалют. Это означает, что если дебетовая карта уже добавлена в кошелек Apple Pay пользователя, то он сможет оплачивать криптовалютные покупки с помощью опции Apple Pay, которая появится на Coinbase. Процесс осуществляется с помощью любого устройства iOS с поддержкой Apple Pay или через веб-браузер Safari.

В дополнение к этому пользователи могут получать мгновенные выплаты до $100 000 за одну транзакцию. Coinbase сделала эту опцию доступной для пользователей платформы в режиме 24-7, что означает, что пользователи всегда будут иметь доступ к кешаутам, и этот процесс происходит мгновенно. При этом обходятся высокие, нефиксированные комиссии, которые взимаются с клиентов при использовании ACH для обналичивания средств, а также сокращается время, необходимое для снятия средств.

В дополнение к Apple Pay, Coinbase также объявила о планах добавить возможность для пользователей покупать криптовалюту с помощью Google Pay позднее в этом году. Эта функция должна появиться осенью, что откроет возможность беспрепятственной покупки криптовалют для более чем 150 миллионов человек в более чем 40 странах.

Эти дополнения добавятся к уже существующему списку способов приобретения криптовалют. С США. клиенты смогут покупать криптовалюту с помощью дебетовых карт, банковских переводов или ACH, или просто используя средства, имеющиеся в настоящее время на их кошельках Coinbase USD.

Coinbase продолжает работать над новыми способами предоставления пользователям доступа к покупке криптовалют. Обеспечение глобального доступа продолжает оставаться в центре внимания, и в связи с этим Coinbase теперь позволяет пользователям приобретать криптовалюту с помощью кредитных и дебетовых карт Visa и Mastercard в более чем 20 странах мира. И криптовалютная биржа планирует со временем добавить в этот список новые страны.

Ожидается, что криптогигант, который в начале этого года вышел на биржу, объявит о новых способах покупки. Криптовалютный рынок продолжает развиваться, так как общий объем рынка криптовалют на сегодняшний день составляет более 1,7 трлн долларов. Приближается к отметке в 2 триллиона долларов.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin