Главная страница » Аналитика » Киты перевели 14 550 BTC на Binance, давление продаж биткоина растет: Генеральный директор CryptoQuant

Киты перевели 14 550 BTC на Binance, давление продаж биткоина растет: Генеральный директор CryptoQuant

Киты перевели 14 550 BTC на Binance, давление продаж биткоина растет: Генеральный директор CryptoQuant

Киты перевели 14 550 биткоинов на Binance в четверг; согласно последним аналитическим данным, 4 518,409 BTC были депонированы в течение часа, передает U.Today со ссылкой на данные CryptoQuant.

Согласно недавнему твиту популярного аналитика CryptoQuant, 15 июля на биржу Binance криптокитами было внесено ошеломляющее количество главной криптовалюты – биткоина: 14 550,78 монет.

Полмиллиарда долларов США в биткоине переместилось на биржи для продажи. Это эквивалентно 456 801 367 долларам США.

В течение часа на Binance было переведено 4 518,409 BTC из этой на общую сумму 141 849 124 доллара.

Это самый большой приток BTC на Binance за один час с 20 мая.

Ранее аналитическое агентство Glassnode и Santiment сообщили, что крупные суммы биткоина выводятся с централизованных торговых площадок на кошельки холодного хранения.

Это означало возможность устранения давления продаж биткоина и повышение шансов на резкий рост цены в ближайшей перспективе.

Однако тот факт, что киты вносили биткоин на Binance и другие биржи, как показано ниже, свидетельствует об обратном.

15 июля флагманский цифровой актив опустился из зоны $32 500 до $31 175, согласно данным, предоставленным CoinMarketCap.

К настоящему времени BTC немного восстановился и торгуется на уровне $31 419.

Сооснователь и генеральный директор CryptoQuant Ки Янг Джу написал на своей странице в Twitter, что, по его мнению, давление продаж биткоина кажется высоким.

Статья CryptoQuant, ссылка на которую была прикреплена к сообщению, содержит несколько графиков, которые показывают, что криптокиты переводят свои биткоины на криптобиржи.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin