Главная страница » Аналитика » Инвестиционный менеджер хедж-фонда с капиталом $7,5 млрд прогнозирует грядущий шок предложения биткоина

Инвестиционный менеджер хедж-фонда с капиталом $7,5 млрд прогнозирует грядущий шок предложения биткоина

Инвестиционный менеджер хедж-фонда с капиталом ,5 млрд прогнозирует грядущий шок предложения биткоина

Трой Гайески, главный инвестиционный директор и старший портфельный менеджер хедж-фонда SkyBridge Capital с активами в 7,5 миллиарда долларов под управлением, заявил, что, по его мнению, шок предложения биткоина может быть не за горами, об этом пишет CryptoBriefing со ссылкой на агентство Bloomberg.

В интервью Bloomberg Гайески отметил, что сигналы на цепочке указывают на то, что “сильные держатели” снова накапливают биткоин, планируя держать его в течение длительного времени.

Эти держатели скупают монеты у спекулянтов, которые вышли на рынок, когда цена BTC начала стремительно расти.

Он сказал:

“Когда мы смотрим сейчас на данные по цепочке, то, по сути, это говорит о том, что многие сильные держатели вновь заявляют о себе и накапливают средства у тех, кто пришел на рынок в конце прошлого года.

И это настраивает на некий шок предложения, очень похожий на то, что мы имели в октябре-ноябре прошлого года”.

В октябре прошлого года цена битоцина начала стремительно расти вскоре после того, как PayPal объявил, что позволяет инвесторам покупать, продавать и держать криптовалюты на своей платформе.

Его цена росла по мере того, как все больше организаций инвестировали в него, пока в мае он не достиг рекордного уровня в 64 000 долларов.

Гайески добавил, что биткоин будет оставаться “волатильным активом”, но также будет оставаться “очень некоррелированным”, и, по мнению компании, его “риск-возврат сейчас снова смещен в сторону повышения”.

Хотя хедж-фонд придерживается бычьего настроя в отношении BTC, Гайески подробно описал, что он сократил свою позицию перед обвалом криптовалютного рынка.

Компания SkyBridge Capital сократила свою позицию, и перераспределила часть этих средств в Ethereum.

Гайески добавил:

“Биткойн будет лидером рынка с точки зрения хранения стоимости, а Ethereum, по крайней мере пока, является лидером рынка с точки зрения использования транзакций.

Таким образом, у нас есть небольшая диверсификация.

В целом, размер нашей позиции составляет 9%”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin