Главная страница » Аналитика » Спрос на Cardano (ADA) растет среди розничных и институциональных инвесторов

Спрос на Cardano (ADA) растет среди розничных и институциональных инвесторов

Метки:
Спрос на Cardano (ADA) растет среди розничных и институциональных инвесторов

В последнее время как институциональные, так и розничные инвесторы проявляют все больший интерес к Cardano. Она быстро становится монетой выбора для инвесторов, которые занимаются криптовалютами в долгосрочной перспективе, об этом пишет NewsBTC.

За монетой приходят хорошие новости, поскольку Cardano выпустила дорожную карту для хард-форка Alonzo, который должен состояться во втором квартале 2021 года.

По мере приближения хард-форка объемы стейкинга значительно возросли.

На данный момент в преддверии хард-форка на ADA было сделано ставок на сумму более 31 миллиарда долларов.

Cardano – это блокчейн с доказательством доли, поэтому для его добычи требуется меньше энергии, чем для добычи других ведущих монет на рынке.

Cardano может похвастаться самым большим числом монет в стейкинге, опережая Ethereum: в настоящее время в ставках находится более 70 процентов всего предложения ADA.

Как пишет NewsBTC, на сегодняшний день Cardano привлекла более 24 миллионов долларов в виде институциональных инвестиций.

Данные показывают, что инвестиционные фонды Cardano привлекли больше средств, чем большинство других цифровых активов в криптопространстве.

Биткоин и Ethereum лидируют в рейтинге институциональных инвесторов, предпочитающих опустошать свои карманы.

Интерес к монете со стороны институциональных инвесторов сопровождается ростом популярности Cardano среди розничных инвесторов.

Монета проекта под названием ADA в настоящее время занимает 5-е место в криптовалютном пространстве.

Grayscale, известный лидер криптоинвестиций, ранее объявил о включении Cardano в свои криптотрасты.

Монета стала третьим по величине крипто-холдингом инвестиционной компании.

Она составляет около 4,26 процента от всех их крипто-холдингов.

В настоящее время цена ADA составляет $1,30 за монету.

Относительно низкая цена монеты была одним из факторов интереса к ней до сих пор.

Монета, которая торгуется по цене чуть больше доллара, демонстрирует огромную целеустремленность, и если предположения верны, то инвесторы Cardano получат доход в тысячи долларов, когда монета взлетит.

Постоянная работа над монетой показывает приверженность команды проекту. Усилия команды произвели впечатление на основателя Ethereum Виталика Бутерина, который похвалил проект за интересные идеи, которые воплощаются в жизнь.

ADA обошла биткоин и стала самой удерживаемой криптовалютой на eToro. Криптовалютная биржа в начале месяца опубликовала статистику, которая показала, что монета Cardano ADA стала самой удерживаемой монетой на криптовалютной бирже.

Она обошла биткоин и ethereum и заняла первое место на бирже. Это свидетельствует о 51-процентном увеличении количества ADA, удерживаемых пользователями на бирже.

Во многом это объясняется тем, что инвесторы ищут следующий биткоин.

Этот поиск привел к повышению интереса к более мелким и дешевым монетам, таким как ADA, в которых инвесторы видят большой потенциал и которые, возможно, станут следующей монетой, способной повторить успех биткоина на рынке.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin