Главная страница » Аналитика » Дэвид Гохштейн отметил “сверхнеобходимость” коррекции и заявил, что цена биткоина достигнет $80 000

Дэвид Гохштейн отметил “сверхнеобходимость” коррекции и заявил, что цена биткоина достигнет $80 000

Дэвид Гохштейн отметил "сверхнеобходимость" коррекции и заявил, что цена биткоина достигнет $80 000

Генеральный директор PAC Protocol Дэвид Гохштейн поделился в Twitter своим видением последней ситуации с биткоином, передает U.Today.

В частности, Гохштейн назвал текущую коррекцию на рынке “сверхнеобходимой” для того, чтобы цена главной криптовалюты продолжала расти. По его мнению, следующим шагом цены биткоина, скорее всего, станет отметка в 80 000 долларов.

Падение цены биткоина показывает, что первая криптовалюта, в которую инвестирует большое количество институциональных инвесторов, часто воспринимается ими как рискованный актив.

Тем не менее, Гохштейн является ярым сторонником Биткойна и неоднократно выступал в его защиту. Он считает, что биткойн стремится сделать мировую экономику более совершенной. По его мнению, биткоин – это средство для накопления.

Гохштейн также жестко критиковал банки. Относительно недавно в своем твите он заявил, что банки сами покупают криптовалюту, а обычным потребителям не дают сделать то же самое.

Дэвид Гохштейн также неоднократно предлагал своим последователям использовать LTC и DGB в качестве средства для быстрой оплаты. Опытный финансист неоднократно хвалил XRP, заявляя, что те, кто критикует криптовалюту, в один прекрасный день сами станут ее использовать.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin