Главная страница » Аналитика » Уникальные адреса на смарт-цепочке Binance достигли нового ATH в 83,152 млн.

Уникальные адреса на смарт-цепочке Binance достигли нового ATH в 83,152 млн.

Метки:

Уникальные адреса в смарт-цепочке Binance достигли нового исторического максимума – 83,152 млн.

Однако ежедневное количество транзакций на цепочке Binance Smart снизилось на 66,38% с момента достижения пикового значения в середине мая, об этом передает EWN со ссылками на DeFiStation.io и BSCScan.org.

Общая стоимость, заблокированная на Binance Smart Chain, в настоящее время составляет $25,933 млрд. и снизилась на 51,4% с пикового значения в $57,374 млрд. в середине мая.

Падение количества ежедневных транзакций и общей стоимости, зафиксированной на смарт-цепочке Binance, совпадает с борьбой BNB на криптовалютных рынках, несмотря на готовящееся сжигание монет.

Количество уникальных адресов на Binance Smart Chain достигло нового пикового значения в 83,152 миллиона. Рост числа новых уникальных адресов впечатляет, учитывая тот факт, что смарт-цепочка Binance была запущена менее 10 месяцев назад, в сентябре 2020 года. Приведенный ниже график, любезно предоставленный BSCScan.org, еще раз подчеркивает впечатляющий рост уникальных адресов в сети.

Уникальные адреса на смарт-цепочке Binance достигли нового ATH в 83,152 млн.

Ежедневное количество транзакций на смарт-цепочке Binance упало на 66% с момента ATH 11,838M
Из приведенного выше графика видно, что количество уникальных адресов на Binance Smart Chain вошло в фазу плато, которая началась примерно во второй половине июня.

Снижение количества новых адресов, создаваемых на Binance Smart Chain, похоже, коррелирует с 66,38%-ным падением ежедневных транзакций в сети с пикового значения 11,838 млн. в середине мая. Приведенный ниже график дает наглядное представление о падении ежедневных транзакций на Binance Smart Chain с момента достижения ею исторического максимума.

С точки зрения общей заблокированной стоимости, Binance Smart Chain также испытала падение на 51,4% от своего пикового значения в $53,374 млрд, установленного в середине мая. На момент написания статьи на смарт-цепочке Binance в настоящее время заблокировано 25,933 миллиарда долларов, как показано на следующем графике, любезно предоставленном DeFiStation.io.

Уникальные адреса на смарт-цепочке Binance достигли нового ATH в 83,152 млн.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin