Главная страница » Новости » Илон Маск: BTC и ETH медленные

Илон Маск: BTC и ETH медленные

Илон Маск: BTC и ETH медленные

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск считает, что стоимость и скорость транзакций с использованием биткоина и эфира являются дорогими и медленными на базовом уровне.

Вместо этого он указал, что монета-мем, начавшаяся как шутка, – Dogecoin – может послужить решением проблемы, поскольку она минимизирует комиссионные, об этом передает CryptoPotato со ссылками на твиты.

Популярный криптовалютный YouTuber Мэтт Уоллес, в последнее время уделяющий особое внимание новостям DOGE, ранее 9 июля написал в Twitter, чтобы напомнить, что “обновление Dogecoin уже скоро”. По его словам, предстоящее обновление позволит монете, вдохновленной породой сиба-ину, стать “одной из самых используемых валют в мире”. Интересно, что генеральный директор Tesla, SpaceX и The Boring Company – Илон Маск – быстро отреагировал и фактически поддержал точку зрения Уоллеса.

Миллиардер предположил, что люди действительно могут использовать DOGE для более быстрых платежей с меньшими затратами.

Таким образом, “есть смысл” максимизировать скорость транзакций базового уровня монеты-мема.

В то же время Маск воспользовался случаем, чтобы обрушиться на BTC и ETH за медленные и дорогие транзакции на базовом уровне, тем более что обе эти криптовалюты все еще “преследуют” многоуровневые решения.

BTC и ETH работают над многоуровневой системой транзакций, но скорость транзакций на базовом уровне медленная, а стоимость транзакций высокая“.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin