Главная страница » Новости » Конгрессмен США добавил в портфель Dogecoin и Ethereum

Конгрессмен США добавил в портфель Dogecoin и Ethereum

Конгрессмен США добавил в портфель Dogecoin и Ethereum

Конгрессмен Барри Мур приобрел Криптовалюты не менее чем на $5 000 в период с мая по июнь.

Конгрессмен-новичок Барри Мур делает больше, чем просто вносит законопроекты. Он также покупает монеты.

Мур, представляющий район Монтгомери, с мая по июнь приобрел Dogecoin, Ethereum и Cardano на тысячи долларов, согласно декларации, поданной на прошлой неделе клерку Палаты представителей, об этом пишет Decrypt.

Мур – один из немногих конгрессменов, о которых публично известно, что они приобрели криптовалюту.

Закон STOCK, принятый в 2012 году, требует от федеральных законодателей сообщать об определенных финансовых сделках. Цель состоит в том, чтобы ограничить возможность инсайдерской торговли информацией, полученной из сведений, не ставших достоянием общественности.

Похоже, здесь это маловероятно. Ethereum, Dogecoin и Cardano упали после покупки Мура.

В отличие от сенатора Синтии Ламмис (Cynthia Lummis), которая включила владение биткойном в свою политическую идентичность, Мур не так много говорит на тему криптовалюты. Он входит в состав двух комитетов палаты представителей – по сельскому хозяйству и по делам ветеранов, а его членство во фракции подчеркивает его связи с военными. (Он также является членом фракции курильщиков Конгресса и фракции сельских широкополосных сетей Конгресса).

Как сообщает Decrypt, хотя Блокчейн-конгресс, состоящий из республиканцев и демократов в Палате представителей, активно поддерживает технологию, лежащую в основе криптовалют, большинство американских законодателей не покупали криптовалюты напрямую. (Признавая этот факт, Палата цифрового конгресса в октябре прошлого года объявила, что отправит каждому конгрессмену биткоин на сумму 50 долларов).

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin