Главная страница » Главные новости DeFi » Solrise Finance закрыла раунд финансирования в размере $3,4 млн.

Solrise Finance закрыла раунд финансирования в размере $3,4 млн.

Solrise Finance закрыла раунд финансирования в размере ,4 млн.

Протокол Solana Solrise Finance закрыла раунд финансирования в размере 3,4 миллиона долларов, в котором приняли участие Alameda Research, CMS Holdings, Delphi Digital и другие, об этом передает CryptoBriefing.

Solrise Finance позволяет любому желающему создать инвестиционный фонд и управлять активами инвесторов.

Команда говорит, что будет использовать капитал, чтобы сделать свою платформу более доступной для управляющих фондами и инвесторов на Solana.

Solrise Finance (Solrise), протокол управления активами на базе Solana, получил $3,4 млн в рамках раунда финансирования.

В раунде приняли участие некоторые из ведущих венчурных фондов DeFi, включая Alameda Research, CMS Holdings, Delphi Digital, Jump Capital, ParaFi Capital, DeFi Alliance, Reciprocal Ventures и Skyvision Capital.

Проект был разработан той же командой, которая создала SolFlare и Solana Beach, популярный криптокошелек и блокчейн-проводник.

С последним финансированием Solrise присоединился к растущему списку проектов DeFi, созданных на основе Solana, быстро растущего конкурента Ethereum.

Говоря об инвестициях, генеральный партнер ParaFi Capital Сантьяго Р Сантос сказал: “Команда Solrise – исключительные строители, которые также создали Solfare и Solana Beach.

Мы рады сделать эту нашу первую (и определенно не последнюю) инвестицию DeFi в Solana.

Мы воодушевлены новыми возможностями Solana для DeFi приложений и рассматриваем Solrise как основную точку доступа для инвесторов и капитала в экосистеме”.

Команда Solrise заявила, что будет использовать свежий капитал, чтобы сделать свою платформу более доступной для управляющих децентрализованными фондами и инвесторов на блокчейне Solana.

Используя высокую пропускную способность Solana и незначительные транзакционные комиссии, платформа надеется преодолеть недостатки централизованных финансовых услуг.

Solrise объединяет DeFi с инвестиционной платформой в стиле CeFi-, доступной для всех, независимо от размера капитала.

Она позволяет любому человеку создать инвестиционный фонд и управлять активами.

Управляющие фондами также могут распределять и автоматизировать инвестиционные пулы между различными активами, включая криптовалюты, стейблкоины и синтетику.

В то же время инвесторы могут распределять свои средства, отслеживать показатели активов и доходы.

Платформа полностью работает на технологии смарт-контрактов Solana, что означает, что управляющие фондами никогда не имеют прямого доступа к средствам инвесторов.

Инвесторы всегда сохраняют контроль над своими активами и могут входить и выходить из фондов без согласования с управляющим фондом.

Благодаря высокой производительности Solana, пользователи Solrise могут получить преимущество перед другими инвестиционными протоколами на базе Ethereum.

В то же время, жизнеспособность и долгосрочный успех инвестиционного протокола на Solana в настоящее время не доказаны, учитывая, что большинство пользователей и ликвидность DeFi сегодня сосредоточены на Ethereum.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin