Главная страница » Купить за биткоин » Сеть отелей Pavilions начнет принимать криптовалюту в качестве оплаты

Сеть отелей Pavilions начнет принимать криптовалюту в качестве оплаты

Метки:

Сеть отелей Pavilions начнет принимать криптовалюту в качестве оплаты

Глобальная курортная группа Pavilions Hotels & Resorts позволит своим клиентам использовать криптовалюту для бронирования проживания с завтрашнего дня, сообщил Forkast.News ее управляющий директор в Азии.

Скот Тун сообщил, что Pavilions заключила партнерство с британским платежным сервисом Coindirect, чтобы гости, расплачивающиеся более чем 40 криптовалютами, включая Bitcoin и Ethereum, могли бронировать номера в отелях группы во всей ее сети отелей в Азии и Европе. Компания также принимает криптовалюту для покупки недвижимости на тайском курортном острове Пхукет и в японском городе Нисеко.

Компания со штаб-квартирой в Таиланде надеется, что в будущем она сможет расширить возможности использования криптовалюты для приобретения других товаров и услуг на своих курортах.

Криптовалюта – это то, что, по мнению [Pavilions], будет существовать всегда. Он не исчезнет в ближайшее время, и за последние пару лет люди все больше и больше переходят на него. Люди берут это на вооружение в секторе розничной торговли, поэтому нам имеет смысл взять это на вооружение в сфере путешествий”, сказал Тун.

Волатильность криптовалют часто упоминается как проблема, препятствующая их внедрению, но Тун сказал, что фиатные валюты не застрахованы от колебаний цен и являются частью международного бизнеса. Благодаря партнерству с Coindirect, Pavillions может хранить криптовалюту на своих счетах или переводить ее в фиат.

“Сейчас наступили захватывающие времена, когда все больше людей принимают криптовалюту для бизнеса”, – сказал Тун. “Вы увидите, как в сфере путешествий все больше и больше криптовалют будут использоваться в качестве формы оплаты”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin