Главная страница » Биржи » Британский банковский гигант Barclays запрещает платежи на Binance, ссылаясь на уведомление FCA

Британский банковский гигант Barclays запрещает платежи на Binance, ссылаясь на уведомление FCA

Британский банковский гигант Barclays запрещает платежи на Binance, ссылаясь на уведомление FCA

Как передает U.Today, Британский банковский гигант Barclays сообщил своим пользователям, что он прекращает платежи по дебетовым/кредитным картам на криптовалютную биржу Binance “до дальнейшего уведомления”:

“Поскольку в этом году вы совершили платеж на Binance, мы хотим сообщить вам, что мы прекращаем платежи по кредитным/дебетовым картам в их пользу до дальнейшего уведомления. Это поможет сохранить ваши деньги в безопасности. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, найдите FCA Binance в Интернете. Мы приносим извинения за возможные неудобства, которые это может вызвать”.

Служба поддержки клиентов банка направляет множество недовольных пользователей Binance на сайт Управления финансового поведения.

26 июня FCA выпустило сообщение о том, что Binance Markets Limited не имеет права вести какую-либо регулируемую деятельность в стране.

Однако биржа заявила, что уведомление FCA не повлияет на ее услуги в Великобритании. поскольку BML является отдельной организацией.

Помимо Великобритании, Binance подвергается интенсивному контролю со стороны регулирующих органов в Канаде, Таиланде, на Каймановых островах, в Японии и других юрисдикциях.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin