Главная страница » Майнинг » “Мы хотим видеть вас в Вайоминге”, – говорит сенатор США биткоин майнерам

“Мы хотим видеть вас в Вайоминге”, – говорит сенатор США биткоин майнерам

"Мы хотим видеть вас в Вайоминге", - говорит сенатор США биткоин майнерам

Откровенно консервативный сенатор-республиканец Синтия Ламмис пригласила майнеров биткоина в свой штат Вайоминг, об этом передает ZyCypto.

Выступая перед CNBC, она выразила одобрение способности майнинга биткоина использовать около 40% возобновляемых источников энергии по сравнению с традиционными методами майнинга, которые используют только около 12%.

Это происходит на фоне того, что Китай ужесточил меры против майнеров биткоина после запрета на использование и добычу биткоина в континентальном Китае и других китайских провинциях в мае этого года.

Сенатор Синтия высоко оценила биткойн, назвав его великим изобретением, которое стимулировало множество инноваций вокруг него и должно быть принято.

Она также привела пример Сальвадора, который принял закон о признании биткоина законным платежным средством, ссылаясь на то, что это значительно сократит время и комиссии, используемые при отправке денег родственникам в Сальвадор их людьми, работающими в США.

Она присоединилась к другим законодателям, выступающим за криптовалюты, таким как губернатор Техаса Грег Эбботт и мэр Майами Фрэнсис Суарес, которые открыто продвигали идею майнинга и осуществления платежей с помощью биткоина.

Ее призыв согласуется с мнением международного сообщества о том, что страны должны использовать возобновляемые источники энергии в попытке сдержать растущий индекс глобального потепления.

После введения Китаем запрета на майнинг и торговлю биткоинами, США столкнулись с так называемой “великой миграцией майнеров”, поскольку китайские майнеры стремятся создать свои предприятия в различных штатах США, таких как Техас.

Брэндон Арвана, бывший инженер компании Gemini, говорит, что в ближайшие несколько месяцев ожидается резкое изменение ситуации, поскольку все больше законодателей примут майнинг.

Он считает, что майнинг криптовалют станет огромной и устойчивой индустрией в США сейчас, когда все больше майнеров покидают непредсказуемый Китай ради штатов США.

“Биткоин переходит из слабых рук в сильные.

Точно так же сеть Биткойна переходит от слабых хэшей к сильным.

Hashrate уходит из непредсказуемого Китая в Техас, где майнинговые фермы защищены правами штатов и оружием”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin