Главная страница » Новости » Миллиардер Майкл Сейлор сравнивает покупку Dogecoin с азартными играми в Вегасе

Миллиардер Майкл Сейлор сравнивает покупку Dogecoin с азартными играми в Вегасе

Миллиардер Майкл Сейлор сравнивает покупку Dogecoin с азартными играми в Вегасе

Как передает U.Tuday, в интервью Свену Хенриху из NorthmanTrader от 3 июля генеральный директор MicroStrategy Майкл Сейлор провел параллель между покупкой Dogecoin и игрой в русскую рулетку в Лас-Вегасе:

“Я собираюсь купить Dogecoin до того, как Илон Маск выступит в Saturday Night Live. Я поеду в Вегас и поставлю на черное”.

Тем не менее, миллиардер считает, что нет ничего неэтичного в том, чтобы играть в азартные игры на мем-акциях или мем-криптовалютах до тех пор, пока вы не разоряете свою семью:

“Мы не должны говорить взрослым, что они не могут. Если они хотят играть на спортивные результаты, или играть в Вегасе, или играть на мемы… Пока это под вашем контролем, и вы не собираетесь разорять свою семью”.

Сейлор утверждает, что те, кто вкладывает деньги в перспективные компании или криптовалюты с кейсами использования, действительно делают инвестиции.

Руководитель MicroStrategy также говорит, что нормативная неопределенность является “навесом” для всего криптовалютного рынка:

Я думаю, что без этого рынок был бы больше.

Он считает, что децентрализованные биржи и децентрализованные приложения представляют наибольший регуляторный риск, поскольку они “очень амбициозны”:

Если регуляторы не довольны биржами, предлагающими фьючерсы на биткоин и Ethereum в Лондоне сейчас, они определенно не будут довольны биржами DeFi, предлагающими фьючерсы на биткоин/Ethereum.

По словам Сейлора, децентрализованные частные валюты, такие как ведущий стейблкоин Tether, представляют собой “прямую угрозу” цифровым валютам центральных банков, поэтому они не смогут избежать контроля со стороны регулирующих органов.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin