Главная страница » Биржи » Coinbase открывает офис в Индии

Coinbase открывает офис в Индии

Coinbase открывает офис в Индии

Компания Coinbase открыла офис в Индии в Хайдарабаде, технологическом центре, при этом Coinbase планирует нанимать сотрудников со всей страны, руководствуясь стратегией “удаленности”, об этом пишет TrustNodes.

У нас будут команды во всех основных областях, в которых сегодня работает Coinbase – инфраструктура, облако, платформа, платежи, криптовалюты, блокчейн, разработка данных, машинное обучение, рост, разработка продуктов – и это лишь некоторые из них.

Эти команды в Индии будут возглавлять местные инженерные директора, у которых будут большие, независимые и автономные уставы“, – сказал Панкадж Гупта, вице-президент по инженерным вопросам и руководитель участка в Индии.

Они планируют открыть дополнительные офисы в ключевых городах, “чтобы создать гибридную, гибкую среду”, при этом компания будет изучать возможность приобретения и поглощения стартапов.

“У нас амбициозные планы на этот центр в ближайшем будущем – мы хотим нанять сотни инженеров мирового класса в ближайшей перспективе”, – сказал Гупта.

Это крупнейшее расширение Coinbase с тех пор, как она открыла свои европейские офисы в Лондоне, которые затем были перенесены в Ирландию.

Для Азии Coinbase, похоже, выбрала в качестве своей базы Индию – страну, в которой наблюдается значительный рост принятия криптовалют, особенно в этом году.

Хотя ситуация с регулированием в стране до сих пор не достигла полной ясности, есть предположения, что страна движется в направлении принятия европейских и американских рамок в потенциальном объявлении криптовалют классом активов.

Это даст “зеленый свет” новой отрасли, а известные мировые криптовалютные компании уже ищут в стране подходящие условия.

Как богатая технологиями страна с населением 1,36 миллиарда человек, это может открыть широкие новые возможности как для этой отрасли, так и для глобальных отношений между Западом и англоязычной демократической Индией, которая, как кажется, в основе своей руководствуется верховенством закона.

Этот офис и расширение Coinbase могут стать лишь первым шагом в новой главе, которая может быть названа: Из Китая – в Индию.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin