Главная страница » Биржи » Robinhood заявляет, что Dogecoin (DOGE) представляет риск для ее бизнеса

Robinhood заявляет, что Dogecoin (DOGE) представляет риск для ее бизнеса

Robinhood заявляет, что Dogecoin (DOGE) представляет риск для ее бизнеса

Приложение для онлайн-трейдинга Robinhood заявило, что существенное снижение спроса на мемную криптовалюту Dogecoin (DOGE) может представлять риск для его бизнеса, об этом передает Finbold.

В регистрационной форме S-1 для первичного публичного размещения ценных бумаг (IPO), поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в четверг, компания заявила, что значительная часть ее доходов в первом квартале 2021 года обусловлена высоким спросом на операции с Dogecoin.

Торговое приложение с нулевой комиссией в настоящее время поддерживает покупку и продажу семи криптоактивов, включая Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH).

Тем не менее, документ показывает, что 34% дохода компании от криптовалютных транзакций было получено за счет тематического криптоактива Shiba Inu.

Доходы компании от криптовалютных транзакций также составляют 17% от общего дохода за первые три месяца этого года, что свидетельствует о значительном росте по сравнению с всего лишь 4% за последние три месяца 2020 года.

Несмотря на значительный вклад Dogecoin в рост доходов компании, Robinhood предупредила, что изменения на рынке DOGE могут оказать негативное влияние на ее бизнес.

Значительная часть недавнего роста наших чистых доходов, полученных от операций с криптовалютами, приходится на операции с Dogecoin.

Если спрос на операции с Dogecoin снизится и не будет заменен новым спросом на другие криптовалюты, доступные для торговли на нашей платформе, это может негативно сказаться на нашем бизнесе, финансовом состоянии и результатах деятельности“.

Она также отметила, что криптоиндустрия продолжает развиваться, и изменения в законах и нормативных актах также могут повлиять на ее бизнес.

Эти законы и нормативные акты являются сложными, и наши интерпретации их могут быть оспорены соответствующими регулирующими органами.

Будущее развитие нормативно-правовой базы невозможно предсказать с уверенностью.

Изменения в законах и правилах или наша неспособность их соблюдать могут негативно повлиять на нашу способность позволить клиентам покупать, держать и продавать криптовалюты с нами в будущем и могут значительно и негативно повлиять на наш бизнес.”

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin