Главная страница » Заработать » Новая игра раздает игрокам один миллион Dogecoin

Новая игра раздает игрокам один миллион Dogecoin

Метки:
Новая игра раздает игрокам один миллион Dogecoin

Dogecoin-миллионер отдает свои инвестиции 2014 года в мобильную игру с дополненной реальностью.

На этой неделе стартует мобильная игра с дополненной реальностью под названием Million Doge Disco, в которой игроки смогут заработать Dogecoin (DOGE) и интерактивные токены (NFTs) во время игры, об этом пишет CryptoSlate.

Гэри Лашанс, канадский Dogecoin-миллионер и соучредитель глобального движения вечеринок под названием Decentralized Dance Party (DDP), которое с момента своего запуска в 2009 году привлекло сотни тысяч участников по всему миру, разработал концепцию игры и раздает игрокам один миллион своих личных Dogecoin.

“Один миллион Dogecoin и другие цифровые артефакты NFT будут разбросаны по всему миру.

Каждый игрок заработает интерактивного диско-дога NFT в стиле тамагочи или “догеагочи”, с которым можно будет танцевать в дополненной реальности, получать от него ежедневную мудрость “догели” и использовать для сбора Dogecoin и других вознаграждений”, – рассказал Лашанс о концепции игры.

Он заявил, что цель состоит в разработке игры в стиле Pokemon GO с дополненной реальностью, доступной с любого смартфона, на базе платформы BLOCKv.

“Мы также запустим механизм “Proof of Partying”, который побудит всех и каждого танцевать со своими Doge, чтобы получить пожертвования Dogecoin от сообщества”, – сказал Лашанс.

https://twitter.com/DogeDisco/status/1408565784830304257?s=20

Лашанс купил миллион Dogecoin в 2014 году примерно за 240 долларов и хранил его в простом бумажном кошельке с двумя QR-кодами для добавления и вычитания.

Благодаря беспрецедентному росту популярности токена, который сопровождался резким скачком его цены на 10329% в течение прошлого года, в настоящее время общая сумма, отданная Лашансом, приближается к четверти миллиона долларов США.

Своей известностью Dogecoin во многом обязан Илону Маску, который рекламировал этот спорный токен-мем, в то время как критики утверждали, что он не обладает полезностью и не имеет перспектив для массового принятия.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin