Главная страница » Разное » Фонд детского кардиологического отделения Великобритании получил 100 000 фунтов стерлингов в виде криптопожертвований за год

Фонд детского кардиологического отделения Великобритании получил 100 000 фунтов стерлингов в виде криптопожертвований за год

Фонд детского кардиологического отделения Великобритании получил 100 000 фунтов стерлингов в виде криптопожертвований за год

Фонд Children’s Heart Unit Fund (CHUF) лидирует в области сбора средств в криптовалюте.

Согласно официальному заявлению, за последние 12 месяцев эта организация получила не менее 100 000 фунтов стерлингов (или 137 560 долларов) в виде криптопожертвований, об этом передает Finbold.

CHUF работает из города Тайн, штат Ньюкасл.

Это одна из немногих благотворительных организаций в Великобритании, которая может принимать пожертвования в биткоинах и криптовалютах.

Недавно она получила единовременное пожертвование в размере более 70 000 фунтов стерлингов, что считается самым крупным криптопожертвованием, когда-либо полученным благотворительной организацией Великобритании.

Данные, полученные от благотворительной организации, показывают, что значительные пожертвования были сделаны HOPE TOKEN, MoonBoys Finance и Дэном Бейнбриджем.

Бэйнбридж является долгосрочным сторонником, который пообещал благотворительной организации не менее 10 000 долларов.

Руководитель отдела по сбору средств CHUF Шарлотта Кэмпбелл сказала:

“Как небольшая благотворительная организация, вы должны быть смелыми, когда речь идет о сборе средств, сейчас, как никогда раньше.

После долгих исследований мы решили сотрудничать с The Giving Block, платформой, которая позволяет нам безопасно и легко принимать пожертвования в криптовалюте”.

Кэмпбелл признала, что с момента запуска CHUF до получения пожертвований в размере до 70 000 фунтов стерлингов был пройден долгий путь.

Благотворительная организация использует полученные средства, чтобы дарить улыбки героям сердец по всей Великобритании.

Кэмпбелл добавила:

“Как сектор мы должны быть смелее и любопытнее, когда речь идет о новых технологиях, если мы хотим продолжать процветать, мы должны адаптироваться к новым способам сбора средств”.

Криптовалютные пожертвования были направлены через популярную в США платформу The Giving Block.

Сегодня CHUF является одной из двух благотворительных организаций, использующих эту платформу в Великобритании.

Эти пожертвования позволят CHUF внедрить новые способы реагирования на многочисленные меняющиеся потребности Героев Сердцец и их семей.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin