Главная страница » Биржи » Binance расследуется Валютным управлением Каймановых островов

Binance расследуется Валютным управлением Каймановых островов

Метки:
Binance расследуется Валютным управлением Каймановых островов

Binance не имеет права работать на Каймановых островах

Валютное управление Каймановых островов утверждает, что Binance, крупнейшая криптовалютная биржа по объему торгов, не имеет права работать на Каймановых островах, согласно недавно опубликованному публичному заявлению, передает U.Today.

В настоящее время регулятор проводит расследование, не ведет ли торговая платформа деятельность, которая подпадает под его надзор.

Каймановы острова присоединились к Великобритании, Сингапуру, Японии, Германии и Канаде в растущем списке юрисдикций, которые держат Binance под прицелом.

Великобритании известна как одно из крупнейших налоговых убежищ в мире. Согласно недавнему отчету PwC, она является самым популярным местом для криптовалютных хедж-фондов (наряду с США).

В прошлом году в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что штаб-квартира Binance находится на Каймановых островах.

Однако генеральный директор Чангпенг Чжао неохотно сообщает, где на самом деле базируется биржа, утверждая, что у нее вообще нет штаб-квартиры.

Домом Binance считалась Мальта, пока в феврале этого года страна не сообщала, что биржа не имеет лицензии на ведение деятельности.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin