Главная страница » Главные новости Ethereum » Популярный криптоаналитик объясняет, почему он так оптимистично настроен по отношению к Ethereum

Популярный криптоаналитик объясняет, почему он так оптимистично настроен по отношению к Ethereum

Метки:
Популярный криптоаналитик объясняет, почему он так оптимистично настроен по отношению к Ethereum

Недавно популярный криптоаналитик и авторитет “Coin Bureau” рассказал об Ethereum (ETH) и о том, как цена ETH может “взлететь”, даже если часть экосистемы DeFi сможет заменить лишь небольшой процент традиционных финансов, об этом пишет CryptoGlobe.

В видео, опубликованном на YouTube-канале “Coin Bureau”, псевдонимный ведущий шоу рассказал более чем 1,13 миллионам подписчиков канала об Ethereum и о том, почему он так взволнован его потенциалом изменить традиционные финансы.

Неудивительно, что за последнее десятилетие банки показали довольно низкие результаты. От американских банков до банков Китая, Японии и Европы – все это ужасающие показатели некогда могущественной отрасли. Только попробуйте представить себе это: это сектор, который стал причиной финансового краха 2008 года. Они отточили мастерство приватизации прибылей и социализации потерь. Однако, несмотря на это, они так и не смогли создать какую-либо ценность для своих акционеров… Тогда возникает вопрос: какие услуги предоставляют эти банки и могут ли они быть воспроизведены в DeFi?“.

Его заключительные мысли были следующими:

У Ether есть уникальный инвестиционный кейс, который не встречается у многих цифровых активов в этом пространстве. Это полезный токен, который используется для разжигания революции децентрализованных финансов будущего DeFi, которое явно выявит неэффективность традиционных финансов, и, как показано, если он сможет захватить только 0,5% доли рынка TradFi, спрос на ETH может резко подскочить, поскольку люди требуют больше его для оплаты комиссионных в сети”.

“Осознание этого факта – причина того, что институциональные инвесторы с удовольствием его поглощают. Это осознание – причина того, что Goldman сразу же окунулся в опционы на Ether, прежде чем предлагать их на Bitcoin. Сейчас, конечно, многое зависит от предстоящих обновлений. Продвижение таких фундаментальных обновлений будет нелегким делом в сети стоимостью более 300 миллиардов долларов, но они необходимы.

И если они будут полностью реализованы, кто знает, как сильно это может повлиять на цену ETH“. EIP-1559 будет ежегодно сжигать миллионы ETH, а ETH 2.0 может увеличить это число, и 2.0 не только продолжит это повествование об ультразвуковых деньгах, но и сделает использование сети Ethereum легким, быстрым, дешевым и бесконечно масштабируемым.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin