Главная страница » Аналитика » Биткоин, Ethereum, Cardano и один взрывной альткоин могут увидеть огромный рост в июле, считает криптотрейдер Ларк Дэвис

Биткоин, Ethereum, Cardano и один взрывной альткоин могут увидеть огромный рост в июле, считает криптотрейдер Ларк Дэвис

Метки:
Биткоин, Ethereum, Cardano и один взрывной альткоин могут увидеть огромный рост в июле, считает криптотрейдер Ларк Дэвис

Криптотрейдер и аналитик Ларк Дэвис называет четыре цифровых актива, которые, по его прогнозам, значительно вырастут в июле, об этом передает DailyHodl.

Дэвис начинает свой список с биткойна, сообщив своим почти 400 000 подписчиков на YouTube, что флагманская криптовалюта может быть готова к крупному ралли.

“…Биткойн – номер один в нашем списке, за которым нужно следить в июле. Биткойн может быть готов к большому движению”.

Трейдер, однако, отмечает, что биткоин вряд-ли сможет совершить взрывное ралли за короткий промежуток времени.

При рыночной капитализации в 650 миллиардов долларов не стоит ожидать, что биткоин за ночь поднимется в 20 раз или что-то в этом роде. Но в июле мы можем увидеть довольно хорошее движение для биткоина“.

Дэвис называет Ethereum второй криптовалютой, которая может сильно вырасти в июле, благодаря таким катализаторам, как предстоящее обновление Лондона, которое, как ожидается, внесет улучшения в систему оплаты транзакций.

У Ethereum есть несколько очень больших катализаторов, которые появятся в июле…

Так что примерно через две-три недели мы увидим некоторые обновления в Ethereum. Предстоящий форк “London” представляет собой важную веху в этой перспективной инновации для Ethereum“.

Дэвис говорит, что Cardano (ADA), которая планирует запустить смарт-контракты этим летом, является третьей криптовалютой в списке.

Cardano вот-вот окончательно вступит в эру смарт-контрактов. Это означает, что Cardano действительно сможет начать что-то делать…

Все эти вещи действительно взорвутся, когда у нас появятся смарт-контракты. Потому что это означает, что у нас появятся агрегаторы ликвидности, децентрализованные биржи, торговые площадки NFT, места для заимствования и кредитования, автоматизированные маркет-мейкеры…“.

И последнее, но не менее важное: Дэвис говорит, что он остается “очень бычьим” в отношении одной из самых взрывоопасных монет этого года.

Polygon (MATIC) стала свидетелем быстрого принятия в последние месяцы, причем трейдеры все чаще используют эту сеть благодаря присущей ей скорости и низким комиссиям за транзакции. Протокол представляет собой платформу для масштабирования блокчейна, предназначенную для создания многоцепочечной экосистемы блокчейнов, совместимых с Ethereum.

Хотя Polygon взлетел с $.017 в начале 2021 года до нынешней цены около $1.13 – рост на 6500% – Дэвис говорит, что активу есть куда расти.

Я думаю, что рост Polygon еще далек от завершения, и мы увидим, как этот актив продолжит расти в течение оставшейся части года, потому что его ценностное предложение настолько очевидно – использовать все ваши любимые приложения Ethereum за тысячную долю цены“.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin