Главная страница » Главные новости DeFi » Balancer запускается на Polygon с программой вознаграждений на сумму $10 млн

Balancer запускается на Polygon с программой вознаграждений на сумму $10 млн

Метки:

Balancer запускается на Polygon с программой вознаграждений на сумму $10 млн

Essential DeFi protocol Balancer запускает совместную программу вознаграждений с Polygon.

Популярный децентрализованный обменный протокол, который является частью экосистемы DeFi Ethereum, объявил в четверг о своем переходе в сеть Polygon, об этом пишет CryptoBriefing со ссылкой на блог компании Balancer.

В своем блоге компания Balancer отметила, что “благодаря практически нулевой комиссии за совершение сделки становятся возможными уникальные эксперименты для пулов”.

Polygon – это решение для масштабирования Ethereum, которое стало известным благодаря тому, что предлагает опыт DeFi, схожий с базовой цепочкой Layer 1, при меньших затратах. Пользователи должны перевести свои средства из Ethereum в сеть через мост.

Популярность Polygon выросла в этом году, когда в сети появились такие протоколы, как Curve, Aave и SushiSwap. Balancer – это последний представитель Ethereum, который надеется воспользоваться низкими комиссиями Polygon. Подобно Curve, Balancer использует пулы ликвидности, которые позволяют трейдерам DeFi осуществлять своп между активами. Его уникальной особенностью является то, что он предлагает пулы с несколькими активами, а не только с двумя, что является обычной практикой для других автоматических маркет-мейкеров.

Фернандо Мартинелли, генеральный директор и соучредитель Balancer Labs, сказал о переезде проекта:

Polygon” стал одним из предпочтительных Layer 2 для Ethereum. Мы заметили, что Polygon пользуется большой популярностью и что он предоставляет возможность совершать транзакции, и Balancer хочет предоставить такой же опыт нашему сообществу и пользователям. Polygon расширит возможности Balancer по масштабированию на большее количество Layer 2“.

Соучредитель Polygon Сандип Наилвал добавил, что он “чрезвычайно рад” обновлению.

Balancer и Polygon предлагают вознаграждения в виде токенов, чтобы стимулировать пользователей к участию в пулах Balancer’s Polygon. 25 000 BAL, 375 000 MATIC и 30 000 QI будут еженедельно распределяться по “индексным” пулам протокола.

Пулы включают “базовый пул”, содержащий WMATIC, USDC, WETH и BAL, два “индекса DeFi”, содержащие LINK, WETH, BAL и AAVE, “индекс Polygon”, содержащий SUSHI, WMATIC, USDC, QI, WETH, QUICK, BAL и ADDY, и “пул экосистемы Qi Dao”, содержащий WMATIC, USDC, QI, BAL и MAI. Существует также “базовый стабильный пул”, содержащий стабильные монеты USDT, USDC, DAI и MAI.

Награждение началось 28 июня, а в сообщении в блоге Balancer указано, что в будущем в сеть будет добавлено больше пулов.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin