Главная страница » Новости » Илон Маск хочет, чтобы криптоэнтузиасты поддержали новое предложение по изменению Dogecoin

Илон Маск хочет, чтобы криптоэнтузиасты поддержали новое предложение по изменению Dogecoin

Метки:

Генеральный директор Tesla и второй по богатству человек в мире Илон Маск поддерживает предложение, направленное на введение новой структуры комиссии и политики в отношении Dogecoin (DOGE), об этом пишет DailyHodl.

Миллиардер сообщил своим 57,5 миллионам подписчиков в Twitter, что “важно поддержать” предложение, выдвинутое основным разработчиком Dogecoin Патриком Лоддером.

В предложении под названием “Предложение об изменении политики комиссионных №2347” отмечается, что текущие комиссии за транзакции Dogecoin превышают комиссии за транзакции Bitcoin (BTC) и Litecoin (LTC), относительно говоря, и рекомендуется сократить их как минимум в 50 раз.

“С момента создания целью Dogecoin была доступность для всех, но при нынешних обменных курсах транзакции DOGE удерживаются искусственно выше, чем в цепочках Bitcoin и Litecoin, игнорируя их комиссионную экономику. Если раньше транзакции с DOGE были в 10 раз дешевле, чем с LTC, то сейчас они почти в 5 раз дороже. Поэтому имеет смысл снизить комиссионные как минимум в 50 раз, чтобы оставаться конкурентоспособными”.

Кроме того, в предложении отмечается, что преобладающие высокие комиссии препятствуют транзакциям на цепочке, и одним из последствий этого является то, что владельцы монеты-мема хранят свои Dogecoin на биржах в течение длительного времени.

“За первые 6 месяцев 2021 года несколько новых рекордно высоких обменных курсов по отношению к доллару США и BTC привели к тому, что рекомендуемая комиссия в размере 1 DOGE стала слишком высокой для воспринимаемой ценности транзакций Dogecoin на цепочке, и вместе с лимитом пыли (также 1 DOGE) излишне сдерживает транзакции на цепочке.

Такая ситуация заставляет людей дольше хранить свои DOGE на централизованных платформах, потому что воспринимаемая потеря стоимости при переводе DOGE на защищенный кошелек (слишком) высока”.

В целом, по словам Лоддера, предложение предлагает четыре важнейших изменения в сети Dogecoin.

“Это предложение всем заинтересованным сторонам Dogecoin предлагает снизить средние комиссии в 100 раз для стандартных транзакций в цепи Dogecoin, разделить полный контроль над всеми аспектами комиссий между майнерами и операторами узлов, меньше полагаться на развитие ядра и вернуть функциональное (небольшое) пространство свободных транзакций, которое стимулирует поддержание здоровой сети.”

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin