Главная страница » Биржи » Компания Binance прекращает свою деятельность в Онтарио в результате репрессий со стороны регулирующих органов

Компания Binance прекращает свою деятельность в Онтарио в результате репрессий со стороны регулирующих органов

Метки:

Компания Binance прекращает свою деятельность в Онтарио в результате репрессий со стороны регулирующих органов

В Онтарио продолжается репрессия криптовалютных бирж: Binance планирует прекратить работу 31 декабря 2021.

Вслед за предупреждением от японских регуляторов в пятницу, Binance в коротком заявлении вчера объявила, что прекратит предоставлять услуги пользователям, находящимся в Онтарио, об этом пишет CoinTelegraph.

“В рамках наших постоянных усилий по обеспечению соответствия, Binance обновила свои Условия использования, чтобы сообщить, что Онтарио (Канада) стала ограниченной юрисдикцией, начиная с 2021-06-26 в 3:59:59 AM (UTC). К сожалению, Binance больше не может продолжать обслуживать пользователей из Онтарио. Пользователям из Онтарио рекомендуется принять срочные меры по закрытию всех активных позиций до 31 декабря 2021 года”, – говорится в заявлении на их сайте.

Как сообщает CoinTelegraph в последние недели Онтарио стал одним из самых агрессивных криптовалютных регуляторов. 19 апреля регулятор ввел новые требования к проспекту эмиссии и регистрации криптовалютных бирж. На прошлой неделе Комиссия по ценным бумагам провинции Онтарио объявила о проведении слушаний по поводу того, что криптовалютная биржа Bybit “нарушает” канадское законодательство. Кроме того, в начале месяца регулятор принял меры против двух компаний, связанных с Kucoin:

“KuCoin управляет незарегистрированной платформой для торговли криптоактивами, поощряет жителей Онтарио использовать платформу и позволяет жителям Онтарио торговать продуктами криптоактивов, которые являются ценными бумагами и деривативами”, – говорится в письме OSC.

Однако регуляторы Онтарио не единственные, кто присмотрелся к деятельности Binance в пределах своей юрисдикции. В пятницу Агентство финансовых услуг (FSA) Японии предупредило, что Binance не может работать в стране без лицензии. Это предупреждение прозвучало после того, как в начале года глава Банка Японии назвал биткоин “спекулятивным активом“.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin