Главная страница » Новости » В то время как Bitcoin и Ethereum падают, коинбейс листинг Celo поднимается на 46%

В то время как Bitcoin и Ethereum падают, коинбейс листинг Celo поднимается на 46%

В то время как Bitcoin и Ethereum падают, коинбейс листинг Celo поднимается на 46%

Пока инвесторы Ethereum стоят в очереди в центр занятости, а максималисты Bitcoin держатся за жизнь, для инвестора Celo это отличный день, об этом пишет Decrypt.

Монета, которая котируется на Coinbase, выросла примерно на 46% за последний день до $3,9, по данным сайта метрик CoinGecko, и на 60% за последнюю неделю. Celo немного напоминает Cash App или Venmo, но на блокчейне.

Между тем, биткоин упал на 5,6% за последние 24 часа и на 11% за последнюю неделю; Ethereum упал на 3,9% и 19,1% соответственно.

Удача Celo объясняется парой важных шагов. Вчера криптовалютный браузер Opera добавил стабильные монеты Celo, а также сам CELO, в криптокошелек браузера.

Само по себе это не является большой новостью, поскольку количество пользователей Opera даже не попадает в те же таблицы, что и Google Chrome и браузер Safari от Apple.

Как сообщает Decrypt, еще одна хорошая новость поступила вчера от институциональной криптовалютной торговой платформы Anchorage Digital, которая добавила поддержку Celo. Стабильный еврокоин также был зарегистрирован на KuCoin в начале этой недели. Также вчера криптовалютное крыло Andreessen Horowitz, A16z, выбрало дочернюю компанию Deutsche Telekom в качестве валидатора для сети Celo.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin